00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Панкевич пока не занял пост директора музея Суворова

16:11 26.01.2021 389
Пока нет приказа о назначении экс-председателя комитета по туризму Евгения Панкевича. Сейчас обязанности директора исполняет замдиректора Александр Лукирский.
Панкевич пока не занял пост директора музея Суворова

Появилась информация о том, что экс-председатель комитета по туризму Санкт-Петербурга Евгений Панкевич возглавит пост директора Государственного мемориального музея Суворова. Однако приказа о его назначении пока что не было. Об этом сообщил заместитель директора музея Александр Лукирский.

В настоящее время обязанности руководителя исполняет замдиректор музея Суворова. Он отметил, что Евгений Панкевич ранее работал в музее. На тот момент мужчина занимал должность заместителя директора музея Суворова — он трудился там на протяжении четырех лет. Также Лукирский уточнил, что человек вступает в должность только в том случае, когда приходит документ о его назначении.

«О назначении Евгения Панкевича приказа нет. Как будет приказ, информация появится», — сказал заместитель директора музея Суворова.

Отметим, что после работы в музее Суворова Евгений Панкевич возглавил «Городское туристско-информационное бюро». Перед тем, как стать председателем комитета по развитию туризма, он работал заместителем главы администрации Московского района Петербурга. Напомним, что в сентябре прошлого года Евгений Панкевич стал директором Пискаревского мемориального кладбища.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: