00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

После нападения жены с ножом солист Мариинки собирается вернуться к работе

16:28 26.01.2021 1761
Солист оперы Мариинского театра получил несколько ударов ножом в ходе ссоры с женой. Дама угрожала убить супруга, но сильно не покалечила. Сейчас он находится в удовлетворительном состоянии и планирует вернуться к работе.
После нападения жены с ножом солист Мариинки собирается вернуться к работе

После нападения жены с ножом солист оперы Мариинского театра Павел Шмулевич не планирует долго оставаться на больничном. Как рассказали НЕВСКИМ НОВОСТЯМ в пресс-службе театра, сейчас артист находится в удовлетворительном состоянии и планирует в ближайшее время вернуться к работе.

«После оказания медицинской помощи артист находится в удовлетворительном состоянии и планирует приступить к работе в ближайшее время. Он благодарит СМИ за обеспокоенность его здоровьем, но просит прекратить распространение информации о его частной жизни», — отметили в пресс-служба театра.

Мужчина получил ножевое ранение в результате ссоры с женой. Дама несколько раз ударила его ножом и угрожала убить. Утром 26 января пострадавший сам обратился в полицию и попросил привлечь супругу к ответственности.

Сам же инцидент произошел накануне в квартире на набережной реки Пряжки. Женщина нанесла мужу удары в предплечье левой руки, локоть правой руки и область спины. Угрозы благоверной он воспринял реально. Полиция проводит проверку по факту произошедшего.

Ранее в Ленинградской области произошел похожий случай. НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что мужчина не нашел общий язык с тещей и нарвался на «уголовку». Он также угрожал женщине убийством, пригрозив ей предметом, похожим на пистолет. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: