00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Ирина Ган ушла с должности замглавы администрации Петербурга

17:19 26.01.2021 781
Пост заместителя руководителя администрации Санкт-Петербурга покинула Ирина Ган, которая работала на этой должности с декабря 2019 года. Он курировала взаимодействие Смольного со СМИ, выполнение поручений губернатора и развитие цифровых проектов.
Ирина Ган ушла с должности замглавы администрации Петербурга

Заместитель руководителя администрации Санкт-Петербурга Ирина Ган оставила свой пост и вскоре вернется в Москву. Об этом на своей странице в Facebook сообщил генеральный директор телеканала «Санкт-Петербург» Александр Малькевич.

«С одной стороны, радостно, что она за эти пару лет в Смольном добилась колоссальных результатов и теперь двигается дальше. Но от этого и грустно, что такой классный специалист покидает Петербург», — написал Малькевич.

Он выразил сожаление, что им с Ириной Витальевной не удастся поработать вместе, и пожелал ей удачи на новом месте работы.

Ирина Ган занимала пост замруководителя администрации Петербурга с декабря 2019 года. В ее обязанности входили обеспечение исполнения поручений губернатора, координация деятельности аппаратов вице-губернаторов, разработка предложений по развитию Единой системы документооборота и производства.

Кроме того, Ирина Витальевна занималась выстраиванием отношений руководства города со СМИ. Благодаря ее работе исполнительная власть стала более открытой и начала охотнее делиться информацией с прессой.

НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали еще в декабре прошлого года о возможном уходе Ирины Ган со своего поста. Наши источники в администрации рассказали, что она не справилась с некоторыми из задач, поставленными перед ней губернатором. Курировать развитие цифровых проектов вместо Ган начал бывший и.о. председателя комитета по делам ЗАГС Александр Забайкин.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: