00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Давид Манукян показал подарок от таинственной поклонницы

17:08 26.01.2021 2157
Бывший возлюбленный Ольги Бузовой растрогал своих поклонников недавним видео из больницы. Эта сторис стала первой в профиле блогера с момента расставания, что устроила телеведущая после своего дня рождения. Давида теперь поддерживают поклонники.
Давид Манукян показал подарок от таинственной поклонницы

Давид Манукян вернулся в соцсети после нескольких дней молчания. В его микроблоге снова появляются видео, первое из которых так растрогало поклонников, что они отправили множество сообщений со словами поддержки и пожеланий скорейшего выздоровления. Давид получил травму во время тренировки номера для шоу «Танцы со звездами».

Неприятность с ним произошла сразу после скандального расставания, что исполнила Ольга Бузова после своего дня рождения. Все эти дни в аккаунте бывшего возлюбленного телеведущей не было сторис, но поклонники ждали возвращения Манукяна.

Блогер не ожидал такой поддержки, он признался, что не сдержал слез, а заодно показал, какое количество сообщений получил от пользователей соцсети. НЕВСКИЕ НОВОСТИ публиковали материал на эту тему

Видимо, аудитория экс-возлюбленного Бузовой решила всерьез взяться за его моральный дух, потому что Манукян опубликовал новую сторис. И снова с радостным поводом. По словам Давида, поклонники передали ему через знакомого подарок. В руках блогера был пакет с плюшевым медвежонком, а под игрушкой нашелся конверт-открытка с запиской.

  Манукян не стал открывать содержимое письма своим подписчикам, оставив это себе. Судя по подарку, можно предположить, что сделала его девушка, либо несколько девушек. Едва ли молодые люди или взрослые мужчины подарили бы Манукяну мягкую игрушку, да еще приложили к ней письмо в конверте. 



НЕВСКИЕ НОВОСТИ также сообщали, что Бузова очень быстро оказалась в объятиях бывшего ухажера, момент проявления нежности попал на видео. 

 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: