00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Пушкинском районе в досудебном порядке ликвидировали свалку

17:20 26.01.2021 361
Рядом с Воинским захоронением «703 км Московского шоссе» ликвидировали незаконную свалку. Территория, где стремительно разрасталась свалка, принадлежала юридическому лицу, а вот мусор туда выкидывали другие люди. Проблему удалось решить в досудебном порядке.
В Пушкинском районе в досудебном порядке ликвидировали свалку

Во вторник, 26 января, стало известно ликвидации незаконной свалки в Пушкинском районе города.

Как сообщает телеканал «Санкт-Петербург», ссылаясь на данные пресс-службы комитета по природопользованию, мусор на территорию возле Воинского захоронения «703 км Московского шоссе» выкидывали незаконно. Причем свалка стремительно разрасталась не из-за собственника территории, мусор выкидывали посторонние — об этом свидетельствуют материалы природоохранной прокуратуры.

Проблему удалось решить в досудебном порядке, а чтобы свалка не образовалась на месте вновь, собственник территории организовал охрану, а также поставил шлагбаум. Сообщается, что природоохранная прокуратура продолжает работу по установлению виновных, причастных к завозу отходов, чтобы привлечь их к ответственности.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что в Кировском районе на уничтожение незаконных свалок потратят 7,8 млн рублей. Отмечается, что администрацией Кировского района была размещена закупка. До 1 февраля будут приниматься заявки от фирм, которые хотят взяться за проект.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: