00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Напавшая с ножом на певца Мариинки супруга заявила, что тот ее поколотил

18:13 26.01.2021 3898
Солист оперы Мариинского театра получил несколько ударом ножом в ходе ссоры с женой. Вот только выяснилось, что и сама супруга обратилась за помощью к врачам, заявив, что артист ее поколотил кулаками.
Напавшая с ножом на певца Мариинки супруга заявила, что тот ее поколотил

Между оперным певцом Мариинского театра и его супругой случилась травмоопасная ссора, после которой мужчина с ножевыми ранениями попал в больницу. НЕВСКИЕ НОВОСТИ узнали у источника в полиции, что артист и сам наказал жену кулаками, как она сама заявила.

Как стало известно, сегодня, 26 января, в 7:23 в больницу обратилась 32-летняя гражданка. Врачи обнаружили у нее закрытую черепно-мозговую травму, подозрение на сотрясение головного мозга, гематому на правой стороне лица, а также синяки на шее и руках.

Вот только ранее артист заявил, что дама несколько раз ударила его ножом и угрожала убить. Утром 26 января пострадавший обратился в полицию и попросил привлечь супругу к ответственности.

Инцидент произошел накануне в квартире на набережной реки Пряжки. Женщина нанесла мужу-артисту удары в предплечье левой руки, локоть правой руки и область спины. После нападения жены с ножом солист оперы Мариинского театра Павел Шмулевич не планирует долго оставаться на больничном. Сейчас артист находится в удовлетворительном состоянии и планирует в ближайшее время вернуться к работе.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: