00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Ленобласти попойка в раздевалке столярного цеха закончилась поножовщиной

19:42 26.01.2021 386 Новость на карте
Сотрудники полиции изучают обстоятельства поножовщины, которая произошла накануне в городе Отрадное Кировского района. В результате попойки в раздевалке столярного цеха одного мужчину нашли на улице с ножевыми ранениями, а другого доставили в полицию.
В Ленобласти попойка в раздевалке столярного цеха закончилась поножовщиной

Накануне вечером в городе Отрадное Кировского района области произошла поножовщина.

Как пишет «Комсомольская правда. Санкт-Петербург», ссылаясь на информацию правоохранительных органов, двое мужчин распивали спиртные напитки в раздевалке столярного цена и крупно поссорились. Завязалась драка. Позднее одного нашли возле дома № 1 на Ленинградском шоссе с ножевыми ранениями.

«25 января в 19:18 в полицию поступил звонок о том, что у дома 1 по Ленинградскому шоссе лежит мужчина с ножевыми ранениями», — говорится в сообщении.

41-летнего мужчину в тяжелом состоянии госпитализировали в больницу, по горячим следам нашли и преступника — он оказался коллегой потерпевшего, 56-летний сотрудник завода. Следователи СК России по Ленинградской области возбудили дело о покушении на убийство, нападавшему может грозить до 15 лет тюрьмы.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что днем 26 января солист оперы Мариинского театра получил несколько ударом ножом в ходе ссоры с женой. Дама угрожала убить супруга, но сильно не покалечила. Сейчас он находится в удовлетворительном состоянии и планирует вернуться к работе.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: