00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Юристы пострадавшей от омоновца Юдиной заявили об ухудшении ее самочувствия

19:53 26.01.2021 14707
Женщине, которую 23 января на незаконной акции в Петербурге сотрудник полиции ударил ногой в живот, стало хуже. Ее юристы сообщают, что петербурженку снова пришлось госпитализировать.
Юристы пострадавшей от омоновца Юдиной заявили об ухудшении ее самочувствия

Во вторник, 26 января, ухудшилось самочувствие 54-летней петербурженки, которую пнул полицейский на несанкционированном митинге в субботу. Об этом на своем сайте сообщили юристы «Команды 29», к которым пострадавшая ранее обратилась за помощью.

Женщина решила все же подать иск о превышении должностных полномочий ударившим ее сотрудником правоохранительных органов, и к ней сегодня приехали адвокаты, чтобы обсудить детали дела.

Адвокаты успели немного поговорить с петербурженкой и обсудить стратегию защиты, когда ее состояние здоровья ухудшилось. По словам юристов, женщину пришлось снова увезти в больницу.

Ранее ударивший петербурженку полицейский приходил к ней в больницу, чтобы попросить прощения, и та попросила его, чтобы он сильно не переживал. Также перед пострадавшей от лица сотрудников правоохранительных органов извинился полковник полиции Сергей Музыка.

Свои запросы с требованием наказать ударившего женщину силовика сегодня отозвал депутат Госдумы Александр Хинштейн. Он сказал, что в МВД ему подтвердили, что на полицейского напали перед тем, как произошла ситуация с петербурженкой. Хинштейн посчитал, что это серьезно меняет дело.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: