00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В НИИ Джанелидзе назвали провокацией новости о новой госпитализации Юдиной

26.01.2021 21:07 5486
Сегодня юристы Маргариты Юдиной, которую ударил омоновец на незаконном митинге 23 января, заявили, что ее самочувствие ухудшилось и ее снова госпитализировали. В НИИ Джанелидзе, в котором ранее лежала Юдина, сказали, что женщина к ним не поступала.
В НИИ Джанелидзе назвали провокацией новости о новой госпитализации Юдиной

Во вторник, 26 января, юристы пострадавшей от удара полицейского на незаконной акции в Петербурге Маргариты Юдиной заявили, что ей снова стало плохо, и ее пришлось госпитализировать. НЕВСКИЕ НОВОСТИ связались с НИИ скорой помощи имени Джанелидзе, в которой ранее лежала петербурженка, и выяснили, не поступала ли она к ним повторно.

«Мы не знаем о состоянии Маргариты Юдиной. Она не может себя хуже чувствовать, это все провокация. Она выписана, уже давно дома», — заявил директор НИИ Джанелидзе Вадим Мануковский.

В комитете по здравоохранению также рассказали НЕВСКИМ НОВОСТЯМ, что они не располагают информацией о госпитализации женщины.

Руководитель медиа отдела правозащитной организации «Команда 29» рассказал, что 26 января адвокаты нанесли визит Юдиной и обратили внимание на то, что ей стало хуже. 

Петербурженка Маргарита Юдина пострадала во время нахождения на незаконном митинге 23 января. Ее ударил ногой проходивший мимо полицейский. После этого происшествия женщину положили в реанимацию. Когда Юдиной стало лучше, и ее перевели в палату, омоновец навестил женщину, подарил цветы и попросил у нее прощения. В ответ та сказал, чтобы тот не переживал так сильно. Также перед женщиной от лица всех полицейских извинился полковник Сергей Музыка.

Материалы по теме: