00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Врачи официально разрешили следователям допрашивать Сабадаша

21:47 26.01.2021 402
Бизнесмена Александра Сабадаша разрешили допрашивать. Ранее его госпитализировали прямо из зала суда из-за ухудшения самочувствия. Миллиардеру сделали операцию 15-й городской больнице на Авангардной улице. Следующее заседание суда может пройти прямо в палате у обвиняемого.
Врачи официально разрешили следователям допрашивать Сабадаша

Во вторник, 26 января, задержанный по новому делу Александр Сабадаш по-прежнему находится в городской больнице № 15 на Авангардной улице. Его отвезли туда прямо из-за зала суда, заседание пришлось отложить. Бизнесмену срочно понадобилась операция.

Вскоре появилась информация, что следующее заседание суда может пройти прямо на территории медучреждения. В распоряжении НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ появился документ, который подтверждает, что врачи официально разрешили следователям допрашивать Сабадаша.

Следствие предъявляет Александру Сабадашу новые обвинения в мошенничестве в особо крупном размере (ст. 159.4 УК РФ) и легализации средств, приобретенных преступным путем (ст. 174.1 УК РФ). Следствие считает, что бизнесмен мошенническим способом получил кредиты для нескольких организаций в банке «Таврический» и присвоил их.

Тем временем, стало известно, что принадлежавший Сабадашу водочный завод выставили на продажу. Землю и 13 зданий ликеро-водочного завода «Ливиз» на Синопской набережной повторно выставили на торги.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: