00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Соловьев предложил неожиданное объяснение стычки петербурженки с ОМОНовцем

21:32 26.01.2021 4475
Журналист прокомментировал случай, который произошел 23 января в Петербурге. Боец ОМОНа ударил ногой женщину, которая встала у него на пути во время несогласованного митинга. Сам инцидент попал на видео. Ролик тут же стал вирусным.
Соловьев предложил неожиданное объяснение стычки петербурженки с ОМОНовцем

Владимир Соловьев поделился своим мнением о нашумевшем случае, который произошел в Санкт-Петербурге 23 января. Журналист принял участие в съемках программы «Полный контакт» на YouTube-канале, где прокомментировал избиение бойцом ОМОНа петербурженки Маргариты Юдиной во время незаконного митинга. 

Напомним, ОМОНовец ударил ногой в живот 54-летнюю женщину, которая возникла у него на пути. Пострадавшей оказалась Маргарита Юдина, ей потребовалась госпитализация. Врачи диагностировали у петербурженки серьезную травму головы, которую женщина получила при падении. Инцидент попал на видео, ролик моментально стал вирусным.


Сотрудник ОМОНа пришел с извинениями к пострадавшей в больницу. RT позже опубликовало видео, на котором Юдина говорит, что простила своего обидчика. 

Соловьев же предложил неожиданное объяснение произошедшему. Во-первых, он не увидел удара ОМОНовца, а разглядел толчок. 

«Оттолкнули ногой, упираясь в живот», — описал ситуацию журналист и телеведущий. 

Во-вторых, Владимир заявил, что у него есть вопросы как к Юдиной, так и к оператору, который снял ролик. Соловьев считает, что Маргарита взглянула в камеру перед тем, как броситься к силовикам. Журналист не исключает, что женщина сама хотела спровоцировать правоохранителя на физическое насилие.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: