00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Стало известно, как отравилась наркотиками годовалая девочка в Ленобласти

22:34 26.01.2021 1981
В городе Никольское Тосненского района мужчина хранил наркотики на видном месте в одной из комнат своей квартиры. В результате вещество нашла и частично приняла внутрь девочка 2019 г.р. Ее увезли в больницу в тяжелом состоянии.
Стало известно, как отравилась наркотиками годовалая девочка в Ленобласти

В городе Никольское Тосненского района малолетняя девочка 2019 г.р. приняла внутрь оставленные на видном месте наркотики. Ее госпитализировали в больницу в тяжелом состоянии с диагнозом отравление. Сейчас жизни девочки ничего не угрожает. По информации врачей это мог быть «метадон».

По версии следствия, запрещенные вещества в открытом доступе хранил 23-летний дядя ребенка. На него завели уголовное дело по ч. 1 ст. 118 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности). По этой статье молодого человека могут приговорить к аресту на срок до шести месяцев, сообщили в пресс-службе СУ СКР по Ленинградской области.

Сейчас подозреваемого допрашивают, обстоятельства произошедшего выясняются. В ближайшее время ему предъявят обвинение и изберут меру пресечения.

О том, что ребенку стало плохо рассказала мать девочки. Известно, что она воспитывает малышку одна и на учете в органах не состоит.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: