00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Ирландии нашли «русский след» в пропаже знаменитого дельфина

03:22 27.01.2021 575
Ирландский сенатор Нед О’Салливан заявил о якобы причастности России и лично Владимира Путина к пропаже знаменитого дельфина Фунги из гавани Дингла в графстве Керри. Он предполагает, что это результат деятельности армии РФ.
В Ирландии нашли «русский след» в пропаже знаменитого дельфина

Ирландский сенатор Нед О’Салливан заявил о якобы причастности России и лично Владимира Путина к пропаже знаменитого дельфина Фунги из гавани Дингла в графстве Керри, сообщают РИА Новости со ссылкой на The Irish Post.

Дельфин Фунги является одним из символов города. Морское млекопитающее пропало уже три месяца назад. Одной из версий исчезновения издание называет влияние российской армии. Речь идет о неких гидролокаторах, с помощью которых якобы ведется наблюдение за британскими кораблями. Некоторые гидроакустические системы, по данным журналистов, способны повлиять на перемещения дельфинов или даже нанести им вред.

«В этом могли быть замешаны россияне. Возможно, Путин»,приводит издание слова сенатора О’Салливана.

Ранее стало известно, что далеко не всем россиянам нравится смотреть на номера дельфинов в дельфинариях, В Петербурге некоторые горожане выступают против строительства нового дельфинария, они считают, что это тюрьма для животных.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: