00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Появились кадры с места ДТП на Руставели, где иномарка протаранила ограждение

27.01.2021 08:24 711 Новость на карте
Ночью в Калининском районе произошла дорожная авария: возле дома № 65, к. 1 по улице Руставели иномарка врезалась в светофор, а затем протаранила ограждение. Предварительно, у водителя случился эпилептический приступ. Появились кадры с места ДТП.
Появились кадры с места ДТП на Руставели, где иномарка протаранила ограждение

Группа «Дорожный инспектор» в социальной сети «ВКонтакте» публикует кадры с места страшной ночной аварии в Калининском районе.

ДТП случилось возле дома № 65, корпус 1 на улице Руставели: иномарка Hyundai Creta не справилась с управлением и сначала врезалась в светофор, а затем протаранила ограждение. В результате пострадала 65-летняя женщина, которую в состоянии средней степени тяжести госпитализировали в больницу.

По предварительным данным, причиной аварии мог стать эпилептический приступ у 51-летнего водителя, в настоящий момент в деталях дорожного инцидента разбираются дорожные специалисты и полиция.

 

 

 

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ также писали об аварии, которая произошла накануне: два трамвая расплющили иномарку на проспекте Энгельса. Иномарка сильно пострадала — поезда ее буквально расплющили. Особенно сильно досталось капоту и бамперу. Детали ДТП выясняются.

Материалы по теме: