00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Поклонники не узнали Решетову на фото с «чужим» носом

09:24 27.01.2021 233
Модель уже не первый раз дает повод подумать, что увлеклась пластическими операциями. Овал лица Анастасии заметно изменился, скулы стали сильнее выделяться. А нос уменьшился. Эти перемены не нравятся поклонникам.
Поклонники не узнали Решетову на фото с «чужим» носом

В Instagram Анастасии Решетовой появилась новая фотография, где модель позирует в черной юбке и такого же цвета кожаном пиджаке, полы которого придерживает руками, скрещенными на груди.

Голова бывшей девушки Тимати повернута немного в сторону, что позволяет разглядеть нос модели. Именно эта часть лица в последнее время больше всего интересует подписчиков Анастасии. Людям кажется, что Решетова увлеклась с ринопластикой, поклонники просят ее остановиться.


Первый же комментарий под снимком модели оставила подписчица, которая мягко поинтересовалась, не изменился ли у Анастасии нос. Решетова тут же ответила, что дело в макияже, но других пользователей соцсети уже было не остановить.

    Огромное количество людей заинтересовались носом модели. Кто-то спрашивал, куда пропала эта часть лица, другие сравнивали модель с Майклом Джексоном, Волан-де-Мортом, а также озвучивали шуточные версии пропажи носа.
  Поклонники не узнали Решетову на фото с «чужим» носом
Комментарий самой Анастасии про макияж, который создал иллюзию ринопластики, пользователи взяли на вооружение и саркастично уверяли друг друга, что дело, конечно, в косметике.

  Нашлись и знатоки, которые по разным фотографиям определяли изменения носа модели в разные времена. Был и любопытный комментарий о современных трендах в ринопластике.


Некоторые подписчики и вовсе перестали узнавать Решетову. Они заявили, что она похожа на Назиму больше, чем на саму себя. Поклонники уже не в первый раз пытаются узнать у Решетовой историю трансформации ее носа, но модель упорно молчит. Пожалуй, самые явные перемены в лице Анастасии произошли во время ее отдыха в Дубае. На опубликованных оттуда снимках поклонники впервые массово обратили внимание, что нос стал другим.

С другой стороны, в профиле модели есть и обычные фотографии, где нос выглядит вполне нормально.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: