00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Мать Манукяна обратилась к подписчикам после скандала с Бузовой

09:31 27.01.2021 8035
Мать Давида Манукяна пожаловалась на травлю их семьи в Интернете. Певец участвует в шоу «Танцы со звездами», женщина поддерживает сына всеми силами. В Instagram она выкладывает отрывки из программы, просит голосовать за наследника и благодарит публику за теплые слова. Без них было бы уже «невозможно терпеть весь хейт» после разрыва с Ольгой Бузовой.
Мать Манукяна обратилась к подписчикам после скандала с Бузовой

Мать Давида Манукяна Анна обратилась к подписчикам и намекнула на травлю их семьи после разрыва рэпера с Ольгой Бузовой. Певица обвинила бывшего возлюбленного в многочисленных изменах, побоях и неуважительном к себе отношении. По словам поп-дивы, Дава плевал ей в лицо, испортил новогодний праздник. Сам рэпер ситуацию не комментирует, предпочел промолчать. А вот его мать активно защищала сына от хейтеров и даже нецензурно отозвалась об экс-невестке, напомнив, что «бьют» ее все, мол Дмитрий Тарасов и остальные мужчины в жизни Ольги тоже были «плохими».

Сейчас Манукян участвует в шоу «Танцы со звездами». Женщина поддерживает сына всеми силами. В Instagram она выкладывает отрывки из программы, просит голосовать за наследника и благодарит публику за теплые слова. Без них было бы уже «невозможно терпеть весь хейт» после разрыва с Ольгой Бузовой.

«Мои дорогие подписчики, спасибо вам, что вы есть и за поддержку, иначе все это было невыносимо», — написала она в комментарии о травле под постом с танцами.

Дава опубликовал видео из больницы и написал, что многое хочет сказать, но лучше тактично промолчать. Встревать в конфликт с Ольгой он не собирается. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о реакции подписчиков на новый ролик Манукяна.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: