00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Кондакопшино вор обокрал двух соседок почти на 2,5 млн рублей

11:00 27.01.2021 259
В полицию 26 января обратилась 45-летняя жительница поселка Кондакопшино, которая заявила, что ее обокрали на 428 тысяч. В этот же день о краже заявила и соседка, которую так же обокрали, но на более круглую сумму.
В Кондакопшино вор обокрал двух соседок почти на 2,5 млн рублей

Полиция Пушкинского района расследует квартирные кражи из частных домов в поселке Кондакопшино. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД.

Выяснилось, что в полицию 26 января обратилась 45-летняя местная жительница, которая заявила, что неизвестный отжал окно ее дома и проник внутрь, пока никого не было. Злоумышленник вынес ювелирные украшения, стоимость которых пострадавшая оценила в 428 тысяч. Вскоре в полицию за помощью обратилась соседка заявительницы, которая тоже стала жертвой кражи. Вероятно, ее обчистил тот же вор, который проник к ней в дом точно так же. У нее злоумышленник украл 950 тысяч наличными, травматический пистолет и ювелирные изделия. Ущерб, по словам заявительницы, составил 1 987 000 рублей.

По обоим фактам завели уголовные дела по статье «Кража». Полицией приняты меры по раскрытию данных преступлений.

А вот другому вору не повезло скрыться от наказания. В Гатчине в ТРК на улице Генерала Кныша мужчина открыто забрал женские ботинки. Долго обувной вор не гулял — сначала его начали преследовать работники магазина, а потом оперативно задержали сотрудники Росгвардии. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: