00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Бывшая девушка Манукяна рассказала, почему от такого человека «надо бежать»

10:39 27.01.2021 1183
Бывшая девушка Давида Манукяна заявила, что он «остался в переходном возрасте» или всеми силами пытается заработать рейтинг и жалость подписчиков. Они встречались до взлета в карьере рэпера. Вместе занимались танцами в Новосибирске. Сначала мужчина был милым и заботливым, а потом начал психологически давить на спутницу. Артист заявлял, что она ничего не добьется, с танцами нужно завязывать. Лучше всего – быть домохозяйкой.
Бывшая девушка Манукяна рассказала, почему от такого человека «надо бежать»

Бывшая девушка Давида Манукяна Валерия Агикьян рассказала в беседе с «Москва 24», почему от рэпера «нужно бежать». Они встречались до того, как Дава поднялся по карьерной лестнице и стал популярным. Жили в Новосибирске и вместе занимались танцами. Экс-влюбленные были в разных коллективах и соперничали, но вскоре у них закрутился роман.

Первое время мужчина был заботливым, внимательным, но счастье длилось недолго. Он стал психологически давить на спутницу, заявлять, что ей нужно прекратить танцевать, все равно ничего не получится.

«Он стал промывать мне мозги, мол, танцы — это разврат, политика, что я не добьюсь никаких результатов, не смогу заработать денег. Я должна уехать в Новосибирск и быть домохозяйкой», — вспоминает Агикьян.

Девушка приняла решение расстаться и заявила, что от такого человека нужно бежать. 

«Я решила, что от такого человека надо бежать, если он говорит, что я ничего не смогу и успеха не достойна».

Часто Дава вспоминал о бывшей избраннице в интервью. Валерия сочла его поведение недостойным, потому что он нелестно отзывался о ней, искажал факты, вызывая к себе жалость.

«Он пытается проехаться на образе страдальца, как-то задеть меня и опорочить мое имя. Я была очень удивлена, когда услышала столько негативных комментариев в свой адрес в его интервью. Ощущение, что он остался в переходном возрасте, либо пытается заработать себе рейтинг, подписчиков», — заявила она.

О личной жизни Манукяна заговорили после разрыва с поп-дивой, блогером с многомиллионной аудиторией Ольгой Бузовой. Певица обвинила молодого человека в побоях и изменах. Рэпер ситуацию не комментировал, зато в «схватку» вступила его мать. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о травле женщины после скандала с Бузовой.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: