00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

С универсама на Ударников взыскали штраф за рекламу мебели из Белоруссии

10:41 27.01.2021 241 Новость на карте
Гипермаркет на проспекте Ударников разместил рекламу мебельного магазина из Белоруссии в местах, для этого не предназначенных. Универсаму назначили штраф в 70 тыс. рублей, который тот не выплатил. В результате деньги взыскали приставы.
С универсама на Ударников взыскали штраф за рекламу мебели из Белоруссии

В Петербурге судебные приставы взыскали 70 тыс. рублей с гипермаркета из-за незаконно размещенной рекламы арендатора. Об этом сообщили в пресс-службе УФССП по Санкт-Петербургу в среду, 27 января.

В ноябре 2019 года администрация Красногвардейского района обнаружила на фасаде магазина на проспекте Ударников рекламу с анонсом открытия белорусского мебельного магазина. Виниловые плакаты располагались в местах, не предназначенных для рекламы.

Гипермаркет привлекли к административной ответственности и признали виновным в самовольном расклеивании рекламных материалов в неустановленных для этого местах. Был назначен штраф в 70 тыс. рублей. Piter.TV уточняет, что универсам свои обязательства в срок не выполнил, проигнорировав решение суда, и лишь после этого власти района обратились к приставам.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, как судебные приставы в Петербурге добились от строительной компании выплаты более 23,5 млн рублей в пользу организации из Омска благодаря ограничениям по 10 автомобилям бизнес-класса.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: