00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Долина нелестно высказалась о первом браке Началовой

10:44 27.01.2021 861
Лариса Долина в эфире шоу «Док-Ток» нелестно высказалась о бывшем муже Юлии Началовой. По словам артистки, он испортил ей жизнь. Покойная застукала экс-супруга в постели с другой женщиной и сразу «повзрослела» на несколько лет. Дмитрий Ланский заставлял ее худеть, Началова чуть не довела себя до анорексии.
Долина нелестно высказалась о первом браке Началовой

Шоу «Док-Ток» было посвящено памяти Юлии Началовой в честь 40-летнего юбилея. Собрались звезды отечественного шоу-бизнеса и вспоминали о жизни певицы. Среди гостей была советская и российская эстрадная певица Лариса Долина. Женщина едко высказалась о первом муже Началовой Дмитрии Ланском.

По мнению Долиной, брак с ним был ошибкой, которую она никогда не одобряла. Началова постарела на несколько лет, когда застукала экс-супруга в постели с другой женщиной.

«С Ланским я не пыталась разговаривать. А с чего мне с ним разговаривать? Он ничтожество, извините за выражение. Я этот брак Юли никогда не одобряла»— подчеркнула Лариса Долина. 

С ней согласились зрители из студии. Она вспомнила, что Дмитрий неоднократно говорил покойной о лишних килограммах, давил на нее, заставлял худеть. Началова чуть не довела себя до анорексии.

Российской певицы Юлии Началовой не стало 16 марта 2019 года. 8 марта 2019 года вся страна была шокирована информацией о том, что 38-летняя певица попала в реанимацию прямо с репетиции очередного выпуска телевизионного проекта. Не многие знали, что на протяжении восьми лет знаменитая артистка боролась с подагрой и красной волчанкой.

Недавно в Сети разразился скандал из-за сына покойной, рожденного после ее смерти от второго супруга Вячеслава Кудри. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что возлюбленный певицы подтвердил, что у него есть сын.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: