00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В ФСБ объяснили бесполетную зону над Геленджиком опасностью со стороны НАТО

11:34 27.01.2021 676
Бесполетную зону над мысом Идокопас около Геленджика установил Минтранс РФ из-за выросшей разведывательной активности стран НАТО около российских границ. Об этом сообщили в ФСБ.
В ФСБ объяснили бесполетную зону над Геленджиком опасностью со стороны НАТО

Федеральная служба безопасности дала комментарий о якобы находящихся в ее ведении объектах на мысе Идокопас рядом с Геленджиком. Слова ведомства приводит Федеральное агентство новостей со ссылкой на РБК.

В ФСБ объяснили, что бесполетную зону в этом районе установил Минтранс еще в июле прошлого года. Причина тому — выросшая разведывательная активность пограничных стран, некоторые из которых входят в НАТО. Свою деятельность иностранцы вели рядом с территорией, на которой находится краснодарская пограничная застава ФСБ. Как уточняет «Радио Sputnik», администрация заставы начала работать в октябре 2020 года.

Ранее президент Владимир Путин ответил на вопрос о якобы принадлежащем ему дворце в Геленджике. По словам главы государства, «расследование» об этом особняке было опубликовано с целью промывания мозгов россиян. Он подчеркнул, что ничего из описанного в видео никогда не принадлежало ни ему, ни его родственникам.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: