00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Дочь Легкоступовой высказалась о «надругательстве» над телом певицы

11:23 27.01.2021 1029
Дочь Легкоступовой Аннета Бриль опровергла «надругательство» над телом певицы. Она заявила, что родственники выполнили посмертное желание матери. В завещании было написано, что покойная хочет, чтобы ее прах развеяли над морем в Крыму. Бывший муж Юрий Фирсов же уверяет, женщина хотела покоиться на острове Тенерифе. Наследница уверена, яхтсмен специально провоцирует общественность, чтобы отвлечь внимание от своей персоны. Бриль давно подозревает его в причастности к смерти матери.
Дочь Легкоступовой высказалась о «надругательстве» над телом певицы

Валентина Легкоступова умерла при странных обстоятельствах. До сих пор нет единого мнения о кончине певицы. Родные подозревают ее супруга яхтсмена Юрия Фирсова.

Экс-супруг заявил, покойная хотела, чтобы ее прах развеяли над морем острова Тенерифе в Испании. Близкие почти исполнили желание. Они разделили прах на две части. Половину похоронили на Троекуровском кладбище Москвы, другую развеяли, правда над Черным морем в Феодосии. Такое решение можно расценивать по статье 244 УК РФ — «Надругательство над телами умерших и местами захоронения». Дело в том, что «выбрасывать» останки в море просто так нельзя. На руках у родных должно быть нотариально заверенное завещание о распоряжении своим прахом от Легкоступовой. Также ее желание могут подтвердить несколько свидетелей. Об этом рассказал юрист.

Дочь Легкоступовой Аннета Бриль опровергла ложные слухи. По ее словам, у них на руках есть завещание. В нем певица выразила предсмертное желание – развеять прах над морем Крыма, что они и сделали.

«Я не понимаю, насколько можно быть бесчеловечным и жестоким, чтобы сказать, что семья надругалась над телом! Мы исполнили прижизненную волю нашей мамы», — заявила наследница певицы.

Бриль уверена, провокацией Фирсов хочет отвлечь внимание от своей персоны. Девушка давно подозревает его в причастности к смерти матери и других преступлениях. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что наследница Легкоступовой обвинила яхтсмена в краже крупной суммы денег.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: