00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Пострадавшая от рук полицейского Юдина осталась в больнице на всю ночь

11:40 27.01.2021 8498
Пострадавшая от рук полицейского на незаконной акции в Петербурге Маргарита Юдина провела всю ночь в больнице. Вечером 26 января ее юристы заметили, что ей стало хуже после выписки из больницы и вызвали скорую. Женщину оставили под присмотром врачей.
Пострадавшая от рук полицейского Юдина осталась в больнице на всю ночь

Пострадавшей от удара полицейского на незаконной акции в Петербурге Маргариты Юдиной вечером во вторник, 26 января, стало плохо и ее пришлось госпитализировать. Юристы женщины из «Команды 29» рассказали, что Юдиной поплохело, когда ее доставили из Луги в Петербург. На помощь пришла скорая.

Врач после осмотра пострадавшей оказалась очень удивлена тому, что Маргариту выписали из больницы на следующий день после получения закрытой черепно-мозговой травмы и сотрясения мозга. Медик предположила, что может быть Юдина сама отказалась от стационара, однако женщина ответила отрицательно. В результате врач приняла решение о госпитализации пострадавшей.

В комитете по здравоохранению рассказали НЕВСКИМ НОВОСТЯМ, что они не располагают информацией о госпитализации женщины. Похожий ответ был получен в НИИ скорой помощи имени Джанелидзе, где петербурженка лежала до этого. В медучреждении отметили, что давно выписали Юдину, и она уже должна быть дома.

Петербурженка Маргарита Юдина пострадала во время нахождения на незаконном митинге 23 января. Ее ударил ногой проходивший мимо полицейский. После этого происшествия женщину положили в реанимацию. Когда Юдиной стало лучше, и ее перевели в палату, омоновец навестил женщину, подарил цветы и попросил у нее прощения. В ответ та сказала, чтобы тот не переживал так сильно. Также перед женщиной от лица всех полицейских извинился полковник Сергей Музыка.

Свои запросы с требованием наказать ударившего женщину силовика сегодня отозвал депутат Госдумы Александр Хинштейн. Он сказал, что в МВД ему подтвердили, что на полицейского напали перед тем, как произошла ситуация с петербурженкой. Хинштейн посчитал, что это серьезно меняет дело.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: