00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Курьер лишился автомобиля во время передачи заказа на улице Турку

11:56 27.01.2021 287
Молодой парень лишился машины своей матери во время передачи заказа. Парень работал курьером, приехал на улицу Турку с заказом, но не нашел машину на месте парковки после того, как отнес еду клиенту.
Курьер лишился автомобиля во время передачи заказа на улице Турку

Вечером во вторник, 26 января, в полицию Фрунзенского района Петербурга обратился 22-летний молодой человек, работающий курьером доставки. Он заявил, что около 20:00 он приехал на белой Lada своей матери на улицу Турку, чтобы доставить заказ с едой. Парень оставил машину примерно посередине дома и пошел относить заказ. Машину при этом курьер запирать не стал, но забрал с собой ключи.

Вернувшись, он обнаружил, что его машины нет на месте. Он попытался найти ее в ближайших дворах своими силами, но все оказалось тщетно. В результате парень обратился в полицию, сообщил НЕВСКИМ НОВОСТЯМИ источник в правоохранительных органах.

Молодой человек уточнил, что машина была застрахована по ОСАГО. На момент похищения в баке было около 50 литров бензина, а в салоне — документы на машину и страховка. Парень отметил, что постоянно проживает в Ленобласти, а потому плохо ориентируется в Петербурге. Из-за этого он иногда путает места, где припарковался, ранее, например, давал аналогичные заявки и потом сам находил машину.

Так как было уже поздно, парень отправился домой, собираясь на следующий день в светлое время осмотреть место парковки. Если ему не удастся найти свою машину, то он намерен вместе с матерью отправиться в полицию писать заявление об угоне.

Отметим, что даже если у парня увели машину, есть шанс, что ее удастся вернуть, ведь угонщики иногда попадаются сами. Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что угонщик в Петербурге сдал на металлолом краденый автобус и попал в полицию. Мужчина увез на эвакуаторе чужой автобус «ПАЗ» и отвез его в пункт металлоприема, где попытался сдать его по поддельным документам.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: