00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Петербуржцы выстроились в очередь у ЗАГСа из-за сбоя на госуслугах

11:58 27.01.2021 1050 Новость на карте
В Петербурге началась запись на летнее бракосочетание в июне. Из-за сбоя на портале госуслуг многим горожанам пришлось лично ехать в ЗАГС подавать заявку. У дворца бракосочетаний № 1 на Английской набережной из-за этого утром возникла очередь.
Петербуржцы выстроились в очередь у ЗАГСа из-за сбоя на госуслугах

Утром в среду, 27 января, жители Петербурга пришли к дворцу бракосочетаний № 1 на Английской набережной, 28, где сегодня открыли запись на церемонию на июнь этого года. Желающих записаться оказалось так много, что они образовали довольно большую очередь. Фотографией столпотворения поделились представители ЗАГС в своем аккаунте в социальной сети «ВКонтакте».

В комментариях к посту люди массово жалуются на сбой в работе портала госуслуг, из-за которого невозможно подать заявку на бракосочетание онлайн, в связи с чем людям и пришлось лично приезжать к ЗАГСу.

«Скажите, пожалуйста, когда будет работать запись через госуслуги? Сервер не отвечает со вчерашнего вечера...».

«Ради интереса попробовала подать заявление в другой ЗАГС, через госуслуги, но видимо сайт полностью полетел, что нет возможности никуда подать заявление».

«Ничего не работает на госуслугах! Выдает ошибку».

«Видимо, сайт не заработает...».

Некоторые комментаторы иронично отметили, что все «как всегда делается для людей».

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что в 2020 году петербуржцы стали реже жениться. Они заключили на 8 676 браков меньше, чем в 2019 году. При этом разводов тоже стало гораздо меньше: 22 504 зарегистрированных в этом году против 27 101 в 2019-м.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: