00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

14-летняя дочь Началовой впервые высказалась о своей потере

12:13 27.01.2021 834
14-летняя Вера Алдонина, дочь покойной Юлии Началовой, впервые публично высказалась о своей потере. После смерти певицы родные пытались оградить девочку от пристального внимания СМИ. Она не давала интервью и не ходила на ток-шоу. Спустя почти два года Вера рассказала, что ей было очень больно. На похоронах она старалась держаться и не плакать. На могилу матери наследница до сих пор носит подарки.
14-летняя дочь Началовой впервые высказалась о своей потере

Шоу «Док-Ток» было посвящено памяти Юлии Началовой в честь 40-летнего юбилея. Собрались звезды отечественного шоу-бизнеса и вспоминали о жизни певицы. Об отношениях с покойной рассказала и 14-летняя дочь Началовой Вера Алдонина. Девочка впервые публично высказалась о своей потере.

О трагедии она узнала от отца в аэропорту Москвы. Вместе с одноклассниками Вера отдыхала за границей, по прилете ей сообщили ужасную новость. Ей было очень больно, но на похоронах Алдонина держалась и не плакала.

«Если бы мне сказали, что такое может случиться, я бы вряд ли поверила. Когда были похороны, мне было очень больно. Но я не плакала, старалась держаться», — рассказала наследница.

Прошло почти два года, но 14-летняя Алдонина до сих пор не может смириться с утратой. У Началовой была «карта желаний», куда она записывала все свои «хотелки». Дочка носит подарки из этого списка матери на могилу.

«Она везет маме подарок на могилу именно тот, который бы мама сама себе выбрала», — сказали родители исполнительницы.

Российской певицы Юлии Началовой не стало 16 марта 2019 года. 8 марта 2019 года вся страна была шокирована информацией о том, что 38-летняя певица попала в реанимацию прямо с репетиции очередного выпуска телевизионного проекта. Не многие знали, что на протяжении восьми лет знаменитая артистка боролась с подагрой и красной волчанкой.

Недавно в Сети разразился скандал из-за сына покойной, рожденного после ее смерти от второго супруга Вячеслава Кудри. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что возлюбленный певицы подтвердил, что у него есть сын.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: