00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Дочь Началовой рассказала о последней встрече с матерью

12:15 27.01.2021 1242
14-летняя Вера Алдонина, дочь покойной Юлии Началовой, впервые публично высказалась о своей потере. Спустя почти два года Вера рассказала о последней встрече с матерью. Это было за пару дней до кончины певицы. Юлия не смогла прийти к дочери на концерт, потому что сильно болела нога. Девочка с бабушкой сами приехали к артистке и подарили ей цветы.
Дочь Началовой рассказала о последней встрече с матерью

Шоу «Док-Ток» было посвящено памяти Юлии Началовой в честь 40-летнего юбилея. Собрались звезды отечественного шоу-бизнеса и вспоминали о жизни певицы. Об отношениях с покойной рассказала и 14-летняя дочь Началовой Вера Алдонина. Девочка впервые публично высказалась о своей потере и рассказала о последней встрече с матерью.

7 марта 2019 года – тогда наследница последний раз видела родительницу. У нее в школе был концерт, на который Юлия прийти не смогла, сильно болела нога. Девочка вместе с бабушкой сами приехали к певице и подарили ей цветы.

«Мы приехали, подарили с бабушкой цветы. Мама мне пожелала тогда много всего хорошего», — вспоминает Алдонина.

Затем Вера вместе с одноклассниками уехала отдыхать за границу. О трагедии она узнала от отца в аэропорту Москвы. По прилету ей сообщили ужасную новость.

Ребенку было очень больно, но на похоронах Вера держалась и не плакала.

«Если бы мне сказали, что такое может случиться, я бы вряд ли поверила. Когда были похороны, мне было очень больно. Но я не плакала, старалась держаться», — рассказала наследница.

Российской певицы Юлии Началовой не стало 16 марта 2019 года. 8 марта 2019 года вся страна была шокирована информацией о том, что 38-летняя певица попала в реанимацию прямо с репетиции очередного выпуска телевизионного проекта. Не многие знали, что на протяжении восьми лет знаменитая артистка боролась с подагрой и красной волчанкой.

НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что 14-летняя Алдонина до сих пор не может смириться с утратой. Вера носит подарки на могилу матери.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: