00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Петербуржцы ответили, снятия какого коронавирусного запрета ждут больше всего

12:56 27.01.2021 1697
В Петербурге планируют ослабить коронавирусные ограничения вслед за Москвой. Жители Северной столицы приняли участие в опросе и поделились, с какими запретами они хотят распрощаться в первую очередь.
Петербуржцы ответили, снятия какого коронавирусного запрета ждут больше всего

Мэр российской столицы Сергей Собянин принял решение немного ослабить ограничения, которые были введены на фоне пандемии коронавируса. Так, в Москве были отменены и ограничения на ночную работу баров, дискотек, общепитов и других организаций сферы развлечений.

Вслед за столицей снять некоторые запреты может и Санкт-Петербург. Причем в Смольном уже вовсю идет подготовка нового постановления. После выхода соответствующего документа вновь могут войти в строй общепиты в торговых комплексах, а также есть вероятность смягчения ограничений на проведение массовых мероприятий, восстановления полноценной работы театров и кинозалов.

НЕВСКИЕ НОВОСТИ провели опрос, в ходе которого выяснилось, снятия какого коронавирусного запрета петербуржцы ждут больше всего. Оказалось, что большая часть проголосовала за разрешение ресторанам работать после 23:00. Ряд петербуржцев хотели бы разрешения работы театров и кино в полноценном формате. Однако среди горожан оказались и такие, которые предпочитают терпеть различные неудобства и ограничения, пока ситуация с коронавирусом не улучшится.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: