00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

«Гонщицу» на ЗСД чуть не зажало между двумя машинами

12:54 27.01.2021 1642
На ЗСД случилось обычное на первый взгляд ДТП, которое почти обернулось катастрофой. «Гонщица», которая неудачно обогнала другую машину, чуть не оказалась зажатой между авто.
«Гонщицу» на ЗСД чуть не зажало между двумя машинами

Чуть не закончилось катастрофой ДТП на ЗСД утром 27 января. Все началось с безобидной с виду «классики» — обгоняющая женщина за рулем задела машину другого водителя. Ничего лучше участники инцидента придумать не смогли кроме как просто встать посреди высокоскоростной трассы.

Хоть инцидент и попал на регистратор автора поста в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб», видеозапись показать полностью мы не можем по этическим соображениям — нецензурная лексика. Гаджет зафиксировал, что зачинщица вышла из машины и открыла багажник, что-то ища. Другой участник все же решил остаться в салоне с супругой и ребенком.

Вот только инцидент не закончился на этом. В машину автора резко врезается на скорости третья машина, водитель которой, видимо, не смог перестроиться, ведь опознавательных знаков за машину не поставили. Женщину, которая все это время стояла у открытого багажника, чуть ли не зажало между машинами — она чудом смогла отскочить, но, вероятно, без травм не осталась. А вот легковушка автора чуть не столкнулась с проезжающей слева фурой.

А вот другое ДТП с фурой все же закончилось неприятностью. В Петербурге на улице Ткачей водитель грузовика неизвестно зачем заехал во дворы и снес ограждение. В Сети предположили, что у него возникли проблемы с тормозами.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: