00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Фура с неизвестной целью въехала во двор на Ткачей и протаранила ограждение

12:48 27.01.2021 473
В Петербурге на улице Ткачей водитель фуры неизвестно зачем заехал во дворы и снес ограждение. В Сети предположили, что у него возникли проблемы с тормозами.
Фура с неизвестной целью въехала во двор на Ткачей и протаранила ограждение

В среду, 27 января, странный случай произошел во дворе дома № 46 по улице Ткачей в Петербурге: во двор въехала фура, которыми для перевозки грузов пользуются дальнобойщики, и попала в аварию. Об этом сообщили очевидцы в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб».

Фура заехала во двор и снесла заборчик у дороги, после чего остановилась. В комментариях к посту пользователи недоумевают, зачем водителю фуры вообще было заезжать во двор с дорогами, явно не предназначенными для проезда авто такой величины. Некоторые предположили, что авария произошла из-за проблем с тормозами, другие пошутили, что дальнобойщика заманил в ловушку навигатор.

Неделю назад в Ленобласти произошла куда менее курьезная ситуация. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, как фура вылетела в кювет в районе поселка Лосево, и спасатели помогали водителю выбраться из салона.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: