00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Журналист Шабаршин рассказал об ощущениях после второй прививки «Спутника-V»

13:19 27.01.2021 1547
Журналист Тимофей Шабаршин рассказал о реакции организма после второй прививки препарата «Спутник-V» от коронавируса. Первый компонент отразился на организме экс-главреда НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ температурой и небольшой болью в месте укола, однако введение второго компонента вызвало меньше «побочек».
Журналист Шабаршин рассказал об ощущениях после второй прививки «Спутника-V»

В Петербурге продолжается массовая вакцинация от КОВИД, в конце месяца также делают вторую прививку те, кто в начале января ставил первый укол. Петербургский журналист и экс-главред НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ Тимофей Шабаршин поделился впечатлениями от введения второго компонента препарата «Спутник-V» от коронавирусной инфекции. О своих ощущениях он написал на своей странице в Facebook.

Шабаршин стал одним из первых представителей СМИ в городе, кто сделал прививку вакциной «ГамКовидВак». Тогда среди «побочек» журналист отметил повышение температуры до 37 градусов и болевые ощущения в месте укола.

Введение второго компонента вакцины, как сообщил сам журналист, практически никак не отразилось на организме.

«Полет нормальный, рука немного болит в месте укола и ее тянет. В остальном вообще никаких проявлений», — сообщил Тимофей Шабаршин.

Привиться от коронавируса может любой петербуржец в возрасте от 18 лет, исключение составляют беременные и кормящие женщины, вводить вакцину только после консультации со специалистом советуют тем, у кого есть хронические болезни. Согласно прогнозам правительства и инфекционистов, вакцинация позволит значительно снизить количество заболевших и госпитализаций.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: