00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Стриженова намекнула на перемены в шоу «Время покажет»

13:55 27.01.2021 1031
Ведущая «Время покажет» Екатерина Стриженова рассказала о переменах в шоу. В первых выпусках после Нового года зрители увидели двух новых людей – Руслана Осташко и Лесю Лопареву. Поклонники заволновались, вернется ли любимец публики Артем Шейнин. Оказалось, мужчина просто был в отпуске и уже вышел в эфир. Но в комментариях Instagram Стриженова заявила, что это были «пробные эфиры», на каком варианте остановятся продюсеры – пока неизвестно. Ведущие даже не знают новое расписание.
Стриженова намекнула на перемены в шоу «Время покажет»

После новогодних праздников в эфире «Время покажет» зрители увидели новые лица – журналистку Лесю Лосеву и главного редактора PolitRussia Руслана Осташко. Поклонники заволновались, вернется ли любимец публики Артем Шейнин. Оказалось, мужчина просто был в отпуске и уже вышел в эфир. Но все оказалось не так просто, в программе грядут глобальные изменения.

Екатерина Стриженова в Instagram призналась, что с выходом Шейнина у них нет точного расписания. Мало того, неизвестно, какие пары останутся во «Время покажет». Предыдущие выпуски были «пробными эфирами».

«Мы не знаем, на каком варианте остановятся», — написала ведущая.

Руслан Осташко уже успел собрать зрительские симпатии. В своем Instagram он делился впечатлениями и планами касаемо программы. Мужчина рассказал и о «побочном эффекте» федерального телевидения, о чем писали НЕВСКИЕ НОВОСТИ. Тренировка в зале далась мужчине тяжело. Зрители в комментариях решили, что дело в шуме и гаме, царящих на ток-шоу.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: