00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Убийцу петербурженки-экскурсовода отправили в колонию на 18 лет

14:22 27.01.2021 518
Мужчину, который ради денег и машины убил петербурженку-экскурсовода, посадили на 18 лет. Суд огласил приговор в среду, 27 января.
Убийцу петербурженки-экскурсовода отправили в колонию на 18 лет

Петербургский городской суд огласил приговор Денису Сульдину, которого признали виновным в убийстве местной жительницы, а также в разбое, краже ее денег и угоне автомобиля. Решение было озвучено в среду, 27 января, сообщает объединенная пресс-служба судов Петербурга. Погибшая работала гидом-экскурсоводом.

Чуть ранее коллегия присяжных также признала мужчину виновным. Но вместе с этим члены коллегии отметили, что он заслуживает снисхождения по статьям об убийстве и разбое.

После рассмотрения всех обстоятельств дела, Сульдину было назначено наказание в виде лишения свободы на 18 лет в колонии строгого режима.

Пока одно разбирательство подходит к концу, происходят другие похожие случаи. НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали ранее, что накануне в городе Отрадное в Ленобласти попойка в раздевалке столярного цеха закончилась смертью. Одного мужчину нашли на улице с ножевыми ранениями, а другого доставили в полицию.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: