00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Подруга Началовой назвала условие, которое могло спасти певице жизнь

14:53 27.01.2021 1336
Близкая подруга покойной Началовой Анна Исаева заявила, что проблемы со здоровьем у Юлии начались давно. Певица часто с трудом выходила на сцену, ей даже помогали «вынимать» ноги. Женщине предлагали пройти курс лечения, но та игнорировала болезнь. Исаева уверена, попади она в больницу на три дня раньше, жизнь удалось бы спасти.
Подруга Началовой назвала условие, которое могло спасти певице жизнь

Шоу «Док-Ток» было посвящено памяти Юлии Началовой в честь 40-летнего юбилея. Собрались звезды отечественного шоу-бизнеса и вспоминали о жизни певицы.

PR-директор, близкая подруга Началовой Анна Исаева заявила, что ее жизнь можно было спасти. Проблемы со здоровьем у Юлии начались давно. Певица часто с трудом выходила на сцену, ей даже помогали «вынимать» ноги.

«Когда она выходила на сцену, знаете, как это выглядело? Не дай бог это было кому-то увидеть. Ей одну ногу помогали вынимать, потом — вторую, опиралась локтем и вставала. Ее клали в больницу много раз», — вспомнила Исаева.

По ее словам, Юлия попадала в больницу много раз. Ей предлагали пройти курс лечения, но женщина игнорировала болезнь. Анна уверена, попади она в клинику на три дня раньше, жизнь удалось бы спасти.

Российской певицы Юлии Началовой не стало 16 марта 2019 года. 8 марта 2019 года вся страна была шокирована информацией о том, что 38-летняя певица попала в реанимацию прямо с репетиции очередного выпуска телевизионного проекта. Не многие знали, что на протяжении восьми лет знаменитая артистка боролась с подагрой и красной волчанкой.

На «Док-Ток» пришла и 14-летняя дочь певицы Вера Алдонина. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что девочка впервые рассказала о последней встрече с матерью.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: