00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Более 200 петербуржцев обратились к врачу после падения на зимних дорогах

15:22 27.01.2021 457
За первые два месяца зимы 200 петербуржцам понадобилась медицинская помощь после падения на зимних дорогах города. 62 из них понадобилась серьезная врачебная помощь в стенах больницы.
Более 200 петербуржцев обратились к врачу после падения на зимних дорогах

Главный врач НИИ скорой помощи им. Джанелидзе Антон Повзун сообщил, что за первые два зимних месяца около 200 петербуржцев обратились за врачебной помощью после падения на зимних дорогах. Его слова прозвучали во время пресс-конференции ТАСС.

По его словам, в декабре различные травмы получили 155 жителей Северной столицы, в январе помощь понадобилась еще 63 петербуржцам. При этом 62 жителям города за весь зимний период понадобилась более квалифицированная помощь в стенах больниц.

О вопросе травмирования петербуржцев на скользких дорогах города ранее говорил и заместитель председателя комитета по благоустройству Егор Пащенко во время инспекции по работе коммунальных служб в Московском районе. По его словам, травмироваться горожане стали меньше, однако все инциденты в комблаге зарегистрированы, в настоящий момент идет ликвидация недоработок — скользкие трассы активно посыпают песко-соляной смесью.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: