00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Стало известно, что Началова до последнего обманывала подписчиков

20:53 27.01.2021 2352
Юлия Началова до последнего обманывала поклонников. Женщина не хотела рассказывать о болезни и тяжелом состоянии. В эфире «Док-Ток» были обнародованы голосовые сообщения покойной, которые она отправляла PR-менеджеру Анне Исаевой. Певица лежала в больнице, но выкладывала фотографии из Рима. Подругу просила отрицать все слухи и говорить СМИ, что она уехала отдыхать в Италию.
Стало известно, что Началова до последнего обманывала подписчиков

К 40-летию Юлии Началовой программа «Док-Ток» посвятила выпуск ее жизни и смерти. В студию пришли родные, коллеги и друзья покойной. PR-менеджер и близкая подруга Анна Исаева обнародовала голосовые сообщения, которые покойная отправляла ей незадолго до смерти.

Женщина лежала в больнице, но раскрывать это публике не хотела. Она до последнего обманывала поклонников и утверждала, что отдыхает в Италии. Исаеву просила делать тоже самое. В соцсетях Началова специально постила фотографии из Рима.

«Почистили не только палец, но и стопу всю почистили. Сейчас будут смотреть в течение нескольких дней и потом еще раз сделают операцию. Выложи в Instagram, чтобы какие-то там разговоры не шли, что я работала и работаю и поехала отдохнуть в Италию», — поделилась Началова.

 

Российской певицы не стало 16 марта 2019 года. 8 марта 2019 года вся страна была шокирована информацией о том, что 38-летняя певица попала в реанимацию прямо с репетиции очередного выпуска телевизионного проекта. Не многие знали, что на протяжении восьми лет знаменитая артистка боролась с подагрой и красной волчанкой.

 

Анна Исаева давно знала о болезни подруги. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что женщина назвала условие, которое могло спасти Началовой жизнь.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: