00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Устроившую пьяное ДТП юриста Анну Довгалюк уволили из петербургского ЗакСа

16:46 27.01.2021 12390
Скандальная активистка Анна Довгалюк, которая в ночь на 23 января устроила аварию, будучи пьяной, больше не числится юристом Законодательного собрания Петербурга. В пресс-службе ЗакСа рассказали, что было принято решение уволить сотрудницу.
Устроившую пьяное ДТП юриста Анну Довгалюк уволили из петербургского ЗакСа

Работавшую юристом в Законодательном собрании Петербурга Анну Довгалюк уволили с должности после случая с ДТП 23 января. Эту информацию НЕВСКИМ НОВОСТЯМ подтвердили в пресс-службе ЗакСа.

В ночь на субботу Mercedes Анны Довгалюк врезался в автомобиль, стоящий на светофоре на Херсонской улице. Когда приехали инспекторы ДПС, они увидели, что виновница аварии пьяна.

Когда полицейские попросили Довгалюк пройти медосвидетельствование, та отказалась и начала рассказывать стражам порядка о своей работе в ЗакСе и пригрозила добиться их увольнения. В отношении девушки оформили административный протокол за отказ от освидетельствования, ей придется заплатить около 30 тыс. рублей за свой проступок.

В прошлом Анна Довгалюк прославилась своими скандальными акциями. Во время одной из них девушки обливали отбеливателем джинсы мужчин в метрополитене Петерубрга. Организовавшая это действо Довгалюк заявляла, что хочет таким образом привлечь внимание к проблеме мэнспрединга — привычке мужчин сидеть, широко расставив ноги.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: