00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Стало известно, куда пропал таинственный возлюбленный Волочковой

18:07 27.01.2021 1480
Анастасия Волочкова долго скрывала своего тайного возлюбленного. Балерина показывала в Instagram подарки от бойфренда, романтичные свидания, но кто же этот молодой человек – неизвестно и уже не важно. Танцовщица опубликовала пост, в котором заявила о разрыве отношений с мужчиной. Точную причину она не назвала, но намекнула, что партнер был не таким сильным по духу, как сама Волочкова.
Стало известно, куда пропал таинственный возлюбленный Волочковой

Балерина, танцовщица, бывшая прима Большого театра Анастасия Волочкова долгое время жила с неизвестным мужчиной. Женщина постоянно показывала роскошные подарки от любимого: цветы, перья, украшения. Выставляла романтические вечера и совместные фотографии, но личность и лицо тайного воздыхателя тщательно скрывала. До сих пор публика знает, что его зовут Олег, остальное – неизвестно, но уже не важно.

 

Волочкова выложила пост, в котором сообщила о разрыве с мужчиной. Точную причину экс-прима не назвала, но намекнула, что он был слабее духом, чем она сама. Балерина видит рядом только сильных людей, которые способны разделить любовь к ее профессии и увлечениям. Она разочаровалась в его поступках. Они оказались не такими, как на словах.

«Я понимаю и чувствую, что с сильной духом женщиной рядом может быть только Мужчина, сильнее ее, могущественнее, благороднее, достойнее и величественнее. По характеру. Для меня ещё значимой ценностью является мое Творчество, которому я посвятила всю мою жизнь, рядом со мной может быть тот Человек, кто будет любить и уважать этот аспект», — написала Анастасия под постом.

 

Бывшая Прима подчеркнула, что в отношениях с противоположным полом финансовая сторона никогда не была для нее важной. Для любого она готова распахнуть «щедрую душу», если чувствует своего человека.

 

«Не жалею своей доверчивости, открытости и романтичной своей натуры. Но так получилось, что Сердце мое подсказало мне, что нужно многое изменить. И, разочаровавшись, я решила не лгать самой себе», — подытожила Волочкова.

Ранее балерине пришлось заплатить штраф за нарушение ковидных правил. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, в какую сумму обошлась Волочковой поездка в Нижегородскую область, в зону, закрытую на карантин.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: