00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Смольном нашли подрядчиков на ремонт дорог Петербурга за 5,9 млрд рублей

18:36 27.01.2021 734
Подведены итоги конкурса на крупные контракты на проведение ремонта дорог в Петербурге. Работы в северных районах города выполнит «ВАД», а в южных — «Орион-плюс». Стоимость каждого из контрактов составляет более 2,9 млрд рублей.
В Смольном нашли подрядчиков на ремонт дорог Петербурга за 5,9 млрд рублей

В Петербурге подвели итоги объявленного в декабре конкурса на проведение ремонта дорог в нескольких районах Петербурга. Крупные контракты достались «ВАД» и «Орион плюс». Об этом сообщает АБН со ссылкой на опубликованную 27 января информацию со сайта госзакупок.

Дорожным ремонтом в северных районах города займется компания «ВАД». Она не предлагала снизить начальную цену контракта во время проведения конкурса, и так осталась прежней — 2,994 млрд рублей. Южная часть города оказалась за «Орион плюс», компания также не стала предлагать свою цену, и выполнит работы за 2,993 млрд рублей. Другие предприятия в конкурсе не участвовали.

«ВАД» отремонтирует дороги в Петроградском, Кронштадтском, Калининском, Приморском, Курортном, Выборгском и Красногвардейском районах Петербурга, а «Орион плюс» — в Василеостровском, Красносельском, Московском, Центральном, Пушкинском, Кировском, Петродворцовом, Фрунзенском и Колпинском.

Ранее в КРТИ отчитались об итогах 2020 года. В Петербурге за прошедший год открыли более 10 километров новых дорог, отремонтировали 80 улиц, обустроили более 10 километров велодорожек, поставили 30 новых светофоров.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: