00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Петербуржцы осудили уволенную из ЗакСа за пьянство Анну Довгалюк

18:51 27.01.2021 15108
Потерявшую должность юриста ЗакСа Анну Довгалюк из-за вождения в пьяном виде жители Петербурга в соцсетях буквально заклевали. Под публикациями скандальной активистки появилось множество негативных и в большинстве своем нецензурных комментариев.
Петербуржцы осудили уволенную из ЗакСа за пьянство Анну Довгалюк

Не прошло и недели с тех пор, как скандальная активистка Анна Довгалюк попала в аварию, находясь в состоянии алкогольного опьянения. Неприятности настигли девушку мгновенно. Так, после случившегося 23 января ДТП на Херсонской улице, которая устроила Довгалюк, ей придется выплачивать штраф в размере 30 тысяч рублей. Однако это далеко не самое негативное последствие — после аварии Анну Довгалюк уволили с должности юриста Законодательного Собрания Санкт-Петербурга.

После дорожного инцидента хейт обрушился на девушку и в Сети. Под публикациями на странице Анны появилось огромное количество не просто осуждающих, а в некоторой степени даже унижающих комментариев. Причем многие из них стоило бы «запикивать». Петербуржцы словесно забросали гнилыми яблоками уволенную из ЗакСа Довгалюк.

Подписчики невольно вспомнили песню «Алкоголичка» Артура Пирожкова, о чем не уставали писать в комментариях после случившегося. Некоторые фолловеры выразили сожаление, что такая красивая девушка стала жертвой «зеленого змия».

Напомним, что 23 января Анна Довгалюк за рулем своего Mercedes врезалась в другую иномарку. К счастью, в результате происшествия никто не пострадал. Инспекторы ДПС застали девушку пьяной за рулем, однако от освидетельствования на состояние алкогольного опьянения она отказалась. Правоохранители также подверглись нападкам со стороны нетрезвой нарушительницы — она грозила инспекторам увольнением. НЕВСКИЕ НОВОСТИ публиковали видео с места происшествия.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: