00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Путин записал на листке одно слово после упоминания главы США в Давосе

19:18 27.01.2021 2264
Владимир Путин написал на листке фамилию нового президента США и несколько раз подчеркнул после того, как глава Давосского форума напомнил о разговоре главы российского государства и Джо Байдена перед его выступлением. На встрече приняли участие почти 80 бизнесменов из Китая, США, Швейцарии, Индии, Германии, ОАЭ, Великобритании и даже Украины.
Путин записал на листке одно слово после упоминания главы США в Давосе

Владимир Путин сегодня, 27 января, выступил на Давосском форуме. Журналисты заметили, что российский лидер написал одно слово на листке бумаги и несколько раз его подчеркнул после того, как глава Давосского форума напомнил о недавнем разговоре президентов России и США. Загадочным словом оказалась фамилия нового главы государства Штатов – Байдена, передает РИА Новости.

 

 

В онлайн встрече приняли участие почти 80 бизнесменов из Китая, США, Швейцарии, Индии, Германии, ОАЭ, Великобритании и даже Украины.

Ранее Путин провел первую телефонную беседу с Джо Байденом. По словам пресс-секретаря Дмитрия Пескова, она длилась 35 минут. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, о чем разговаривали лидеры государств.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: