00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Петербургских журналистов не пустили в ЗакС из-за «симптомов коронавируса»

19:06 27.01.2021 285 Новость на карте
Сотрудники «Пятого канала» и «Известий», которые приехали на очередное заседание петербургского ЗакСа, были вынуждены вместо исполнения своего профессионального долга судорожно думать, не подхватили ли они где коронавирус. Ведь в здание их не пустили как раз из-за «симптомов КОВИД».
Петербургских журналистов не пустили в ЗакС из-за «симптомов коронавируса»

Сотрудников «Пятого канала» и «Известий» не пустили на очередное заседание депутатов петербургского ЗакСа .

Как сообщает пресс-служба парламента Петербурга, причиной недопуска к мероприятию стали «симптомы коронавируса», по сообщениям пресс-службы, сразу у нескольких работников СМИ зафиксировали повышенную температуру.

«Решение связано с необходимостью соблюдения мер профилактики коронавирусной инфекции», — заявили в Законодательном собрании.

Как позднее написали в 78.ru, по возвращению в редакцию журналисты решили измерить себе температуру, чтобы убедиться в отсутствии КОВИД: градусник показал цифры в пределах 36,4 — 36,8 градусов соответственно.

«Похоже, ближе к выборам в стенах Заксобрания обстановка так накаляется, что даже градусники не выдерживают и начинают барахлить», — заявили в редакции.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали о злоключениях петербургских журналистов, которые в погоне за правдой и необходимой информацией часто забывают о собственной безопасности: на работников СМИ города вновь напали во время ночного рейда по барам.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: