00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Шнуров попросил завести уголовное дело против Пригожина

19:07 27.01.2021 1401
Сергей Шнуров подал в суд на Иосифа Пригожина. В недавнем интервью Star Hit музыкальный продюсер заявил, что в конфликте с лидером «Ленинграда» готов дойти до рукоприкладства, «треснуть его по башке», если тот заденет его супругу Валерию. Адвокат рок-музыканта Алексей Добрынин заявил, что слова Пригожина попадают под статью 119 УК РФ – «Угроза причинения тяжкого вреда здоровью». Если в словах продюсера найдут состав преступления, на него возбудят уголовное дело.
Шнуров попросил завести уголовное дело против Пригожина

Музыкант, солист группы «Ленинград», генеральный продюсер телеканала RTVi Сергей Шнуров подал в суд на музыкального продюсера Иосифа Пригожина, передает РИА Новости.

В недавнем интервью Star Hit Пригожин заявил, что в конфликте со Шнуровым готов дойти до рукоприкладства, если тот заденет его супругу Валерию.

«Когда кто-то задевает Леру, должен понимать, что рано или поздно я его тресну по башке», — заявил музыкальный продюсер.

Адвокат рок-музыканта Алексей Добрынин отметил, что его слова подпадают под статью 119 УК РФ – «Угроза причинения тяжкого вреда здоровью». Если в словах продюсера найдут состав преступления, на него возбудят уголовное дело.

«Сергей Шнуров живет, работает и реагирует на все происходящее в рамках правового поля», — подчеркнул защитник.

Заявление подано начальнику столичного главка МВД РФ.

Конфликт между лидером «Ленинграда» и Иосифом Пригожиным начался осенью. Музыкальный продюсер рассказал о бедственном положении из-за пандемии КОВИД, а потом вместе с Валерией улетел в Дубай. Шнуров высмеял его поступок стихотворением в Instagram. Так и началась перепалка двух отечественных артистов.

Недавно Валерия с супругом объяснили свою позицию про российский шоу-бизнес в КОВИД. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, какую «катастрофу» переживает эстрада во время пандемии.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: