00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Вдова Грачевского отказалась бороться за наследство супруга

19:06 27.01.2021 1528
Екатерина Белоцерковская заявила, что не будет бороться за наследство Грачевского. Друзья вдовы рассказали, что женщина восстанавливает моральные и физические силы, чтобы достойно воспитать сына. Встревать в денежные перепалки она не будет. Как известно на данный момент, все имущество и права на «Ералаш» покойный завещал Екатерине и их сыну. Если это так, то по закону взрослые дети не смогут претендовать на долю, а восьмилетняя дочь от второго брака имеет на это полное право.
Вдова Грачевского отказалась бороться за наследство супруга

В четверг, 14 января, на 72-м году жизни скончался создатель и художественный руководитель юмористического киножурнала «Ералаш» Борис Грачевский. Причиной смерти стал коронавирус. Мужчина упорно боролся с болезнью, но та взяла верх.

По сообщению «Комсомольской правды» у режиссера осталась большая квартира в центре Москвы, загородный дом на Новорижском шоссе. Кроме того, кому-то достанутся авторские права на «Ералаш». Они принесут намного больше средств, причем гонорары могут сыпаться продолжительное количество времени.

Екатерина Белоцерковская заявила, что не будет бороться за наследство Грачевского. Друзья вдовы рассказали, что женщина восстанавливает моральные и физические силы, чтобы достойно воспитать сына. Встревать в денежные перепалки она не будет. Белоцерковская хочет собрать творческое наследие покойного.

«Возможно, создать музей его памяти. Она нежно и трогательно заботилась о нем, как никто. На похоронах мужа Екатерина рыдала в голос и до сих пор не может прийти в себя», — передает слова близких женщины «Полит Эксперт».

Как известно на данный момент, все имущество и права на «Ералаш» покойный завещал Екатерине и их сыну. Если это так, то по закону взрослые дети не смогут претендовать на долю, а восьмилетняя дочь от второго брака имеет на это полное право.

Безутешная Екатерина Белоцерковская публикует Instagram сторис с места захоронения отца «Ералаша». Женщина тяжело переживает потерю любимого человека. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что она долгое время находилась в «предынсультном» состоянии: не ела, не спала, смотрела в одну точку.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: