00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В перевернувшейся на Большом Сампсониевском скорой находился пациент

19:21 27.01.2021 3644 Новость на карте
Вечером среды, 27 января, в Выборгском районе города произошла страшная авария: на перекрестке Большого Сампсониевского проспекта и Кантемировской улицы столкнулись Renault Logan и карета скорой помощи. Последнее авто перевернулось, в ней находился пациент.
В перевернувшейся на Большом Сампсониевском скорой находился пациент

В среду вечером, 27 января, в Выборгском районе города произошла страшная авария с участием двух машин.

Как сообщили очевидцы в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб» в социальной сети «Вконтакте», на пересечении Большого Сампсониевского проспекта и Кантемировской улицы дорогу не поделили иномарка Renault Logan и карета скорой помощи.

Последняя от удара перевернулась на бок, сообщается, что в машине находился пациент, а также несколько врачей. Иномарка пострадала чуть меньше, однако у нее серьезно повреждена передняя часть.

 

 

Данные о возможных пострадавших в настоящий момент уточняются.

Авария серьезно повлияла на движение транспорта на перекрестке: сервис «Яндекс.Карты» показывает, что движение буквально парализовано из-за ДТП.

К месту уже прибыли полиция, сотрудники дорожных служб и еще одна карета скорой помощи для помощи пострадавшим в инциденте.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали, как в Мурино от разваливающегося грузовика отлетело колесо и сшибло человека. Второе колесо отлетело прямиком в иномарку.  Информация о пострадавшем в аварии уточняется.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: