00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Дочь Грачевского исполнила предсмертное желание отца

20:52 27.01.2021 1285
Вторая жена Бориса Грачевского Анна опубликовала в Instagram сторис рисунок их общей дочери. Восьмилетняя девочка нарисовала папу. Это было предсмертное желание режиссера. Маленькая Василиса после новогодних праздников хотела вручить подарок Грачевскому лично, но этому не суждено было сбыться.
Дочь Грачевского исполнила предсмертное желание отца

В четверг, 14 января, на 72-м году жизни скончался создатель и художественный руководитель юмористического киножурнала «Ералаш» Борис Грачевский. Причиной смерти стал коронавирус. Мужчина упорно боролся с болезнью, но та взяла верх.

Вторая жена Грачевского Анна опубликовала трогательную историю в Instagram. Незадолго до смерти режиссер просил их дочь Василису нарисовать его портрет. Девочка постаралась исполнить желание папы. После новогодних праздников она лично хотела вручить свое творчество. Но этому не суждено было сбыться.

Анна Грачевская показала подписчикам рисунок восьмилетней девочки.

«Она нарисовала и ждала, когда они увидятся, и она подарит ему этот рисунок», — написала женщина.

Картину Анна подписала кратко и трогательно:

«„Папа“. Василиса Грачевская».

Последней любовью отца «Ералаша» все-таки была не Анна. Особое место в его сердце занимала третья жена – Екатерина Белоцерковская. Режиссер души в ней не чаял, а она отвечала ему такой же искренней взаимностью. Об этом можно понять по последнему интервью Грачевского. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о предсмертной беседе режиссера с его знакомой журналисткой.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: