00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Новый ведущий «Звезды сошлись» рассказал о своей миссии в ток-шоу

20:21 27.01.2021 1021
Антон Привольнов объяснил, что резкая смена деятельности была ему необходима. Ток-шоу – новый жанр для ведущего, но на предложение продюсеров он согласился сразу. Мужчина любит слушать больше, чем говорить, и собирается помогать людям. Свою роль в «Звезды сошлись» герой «Контрольной закупки» видит как миротворческую. Скандалить и ругаться — не его.
Новый ведущий «Звезды сошлись» рассказал о своей миссии в ток-шоу

После смерти Александра Колтового на роль соведущего Леры Кудрявцевой в «Звезды сошлись» долго не могли найти подходящего кандидата. Наконец телеканал НТВ принял решение. Место Колтового занял Антон Привольнов. Привольнов – не новое лицо на телевидении. Зрителям он знаком по программам «Доброе утро» и «Контрольная закупка».

В рамках шоу мужчина уже общался со звездами и даже бывал у них «в холодильнике» — проверял, чем питаются. Но формат ток-шоу для мужчины в новинку. В интервью «Московскому комсомольцу» он рассказал, что после первого съемочного дня «выдохнул».

«Вернулся домой, залез в ванну, насыпал туда соли, включил релакс-музыку и с полчаса отмокал», — признался мужчина.

Он не скандальный человек и вступать в открытые конфликты со звездами не собирается, говорит Привольнов. На предложение продюсеров вести скандальную программу мужчина ответил согласием, потому что любит слушать. Свою роль в «Звезды сошлись» Привольнов расценивает как миротворческую.

«В „Контрольной закупке“ была рубрика, в которой я ездил по магазинам, возмущался, требовал убрать просроченные товары. И это было непросто, потому что приходилось ругаться. Думаю, в этой программе у меня будет скорее миротворческая миссия, потому что я человек неконфликтный», — объяснил ведущий.

Резкая смена деятельности была нужна Антону, потому что быть вечным лицом «Контрольной закупки» ему не хочется. Время пробовать новое и открывать себя с разных сторон, считает ведущий.

«Я давно хотел попробовать что-то новое, и жанр ток-шоу мне очень нравится. Я люблю слушать людей, причем гораздо больше, чем говорить, поэтому сразу согласился на предложение продюсеров», — сказал Привольнов.

 

Но «Контрольная закупка» тоже продолжит жить, но в онлайн-формате.

Ведущий уверенно держался в эфире и заряжал энергией сидящих гостей в студии. В первый день съемок на передачу не попала телеведущая Лера Кудрявцева. На нее буквально обрушилась череда несчастий: только ей удалось вылечиться от коронавируса и замечтаться об отпуске, как девушка получила сотрясение головы и сломала крестец. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, как зрители оценили дебют Привольного в «Звезды сошлись». 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: