00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Стала известна реакция Пригожина на жалобу Шнурова

20:50 27.01.2021 1050
Иосиф Пригожин ответил Шнурову на заявление в полицию. Он узнал о судебном разбирательстве от журналистов, которые попросили прокомментировать ситуацию. Действия лидера «Ленинграда» он назвал очередным пиаром и грубо высказался на его счет. Позже адвокат Пригожина Сергей Жорин отметил, что продюсер лишь посмеялся над документом. У Шнурова «нет юридических перспектив». Пригожин добавил, что может подать встречное заявление о «заведомо ложном доносе».
Стала известна реакция Пригожина на жалобу Шнурова

Музыкальный продюсер Иосиф Пригожин узнал о судебном иске Сергея Шнурова от журналистов Телеканала 360. Они попросили прокомментировать ситуацию.

Действия лидера «Ленинграда» он назвал очередным пиаром и грубо высказался на его счет.

«Он никак успокоиться не может. Для меня это говно не существует», — резко заявил Пригожин.

Позже его адвокат Сергей Жорин рассказал, что его клиент лишь посмеялся над документом — у Шнурова «нет юридических перспектив». Пригожин добавил, что может подать встречное заявление о «заведомо ложном доносе».

Ранее РИА Новости сообщило, что Сергей Шнуров подал в суд на Иосифа Пригожина. Продюсер давал интервью журналу Star Hit, в котором сообщил, что в конфликте с рок-музыкантом готов применить рукоприкладство, если тот заденет его жену Валерию.

«Когда кто-то задевает Леру, должен понимать, что рано или поздно я его тресну по башке».

Шнуров расценил это как угрозу. Его адвокат Алексей Добрынин отметил, что есть все основания попасть под статью 119 УК РФ – «Угроза причинения тяжкого вреда здоровью». Если в словах Пригожина увидят состав преступления, на него заведут уголовное дело. Заявление уже подано начальнику столичного главка МВД РФ.

Конфликт между Иосифом Пригожиным и солистом группы «Ленинград» начался еще летом и обострился осенью 2020 года. Музыкальный продюсер заявил о бедственном положении из-за пандемии КОВИД, а потом уехал с женой Валерией в Москву. Шнуров высмеял его поступок стихотворением в Instagram.

«Нет, не на Мальдивах, что вы, это только лишь Дубай»— иронично подчеркнул артист.

Так между звездами отечественного шоу-бизнеса началась перепалка. Позже Пригожин обвинил Шнурова в уродовании молодежи, требовал запретить его концерты из-за мата. Рок-музыкант в ответ опять сочинил стих:

«Ты стал смешон, как Джигурда, Иосиф // Когда уже набьешь себе тату? //На лысину, Валерин знойный профиль, //Шпагат уже освоил, молодец! // Ты в хайпе стал серьезным профи».

В словесный конфликт лидер «Ленинграда» вступал и с Бастой после скандального КОВИД-концерта в Ледовом. Пригожин, конечно, встал на сторону рэпера и высказался на этот счет. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о словах продюсера в адрес Шнурова из-за конфликта с Вакуленко.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: