00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Мамы бежавших в Крым мальчиков из Соснового Бора прокомментировали ситуацию

22:14 27.01.2021 3825
Троих школьников из Соснового Бора, планировавших бежать в Крым, нашли. Их матерям уже позвонили из полиции и оповестили, что детей скоро привезут. Родители рассказали отделу происшествий НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ, что во время пропажи детей очень испугались. О грандиозных планах своих чад они ранее не знали.
Мамы бежавших в Крым мальчиков из Соснового Бора прокомментировали ситуацию

Сбежавших в Крым подростков из Соснового Бора нашли полицейские. Их уже отвезли домой к родителям. Мамы двоих беглецов рассказали отделу происшествий НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ, что о планах своих чад не знали.

Одна из мам мальчиков рассказала, что сын не горел желанием все бросить и уехать. Тем более в Крым, ведь там он и так проводил много времени. В «плохом» году он пробыл там все лето. К тому же она не представляет, на какие деньги ребенок собирался ехать. По ее словам, много ему на карманные расходы не давали, а он покупал на эти деньги шоколадки. Также она отметила, что не знает, откуда взялись его друзья.

«Друзья взялись непонятно откуда. Они все из разных школ», — рассказала она.

Женщина подчеркнула, что сын был спортсменом. Занимался боксом,тхэквондо. Откуда у него вообще взялись мысли куда-то ехать, она не понимает. Возможно, это желание ему навязали друзья.

Мать второго ребенка отметила, что сын не хотел жить в Сосновом Бору или Петербурге. Он нередко говорил, что хочет уехать к дяде и дедушке, но родительница не могла этого ему позволить. Она отметила, что несет за него ответственность, поэтому в столь юном возрасте не могла его никуда отправить.

Но вот о друзьях ребенка она слышала. По ее словам, где именно они познакомились, не знала. Но один из мальчиков регулярно бывал у них в гостях.

Обе мамы отметили, что очень перепугались за своих детей. Они с нетерпением ждут, когда смогут их увидеть.

НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали ранее, что юные романтики отправились в сторону Евпатории. 14-летний восьмиклассник и двое 13-летних учеников седьмого класса заранее договорились сбежать из дома и даже проработали так называемый план побега. Один из их приятелей, которого они хотели взять с собой, сообщил, что сначала они должны были пару дней провести в Петербурге, где им бы помогли некие взрослые товарищи.

Бежать от родителей в Крым мальчики задумали, потому что там тепло и растут яблоки. Мамы же подростков отметили, что явных конфликтов у них с детьми не было. Жестоко наказывать детей они не собираются, но хотят принять какие-нибудь меры, чтобы в дальнейшем похожей ситуации не повторилось.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: