00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

После смертельного ДТП на федеральной дороге А-114 перекрыли движение

22:45 27.01.2021 393
На федеральной дороге А-114 в Ленинградской области временно перекрыто движение. Причиной стало смертельное ДТП на 386-м километре трассы. Объезд для автомобилистов организовали через поселок Совхозный и населенный пункт Самойлово.
После смертельного ДТП на федеральной дороге А-114 перекрыли движение

Вечером в среду, 27 января, движение на федеральной дороге А-114 Вологда — Новая Ладога в Ленинградской области временно перекрыли. Об этом сообщили в пресс-службе ФКУ Упрдор «Северо-Запад».

Там на 386-м километре произошло смертельное ДТП. В аварию попали четыре грузовые машины. Погиб водитель автомобиля-цистерны. На месте происшествия работают сотрудники ГИБДД, МЧС, скорой и подрядной организации.

Для водителей организовали объезд через поселок Совхозный и населенный пункт Самойлово. В ведомстве отметили, что претензий к дорожным службам нет.

Еще одна страшная авария произошла на перекрестке Большого Сампсониевского проспекта и Кантемировской улицы в Петербурге. Об этом ранее писали НЕВСКИЕ НОВОСТИ. Столкнулись Renault Logan и карета скорой помощи. Последнее авто перевернулось, в нем находился пациент.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: